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東京 三軒茶屋
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パンのYukoです

2月・3月のプレジールクラス・イニシアシオン(入門)クラスのご予約を承っております
詳細・お申し込みは→こちら


寒い日が続きますね( ;  ; )
教室では暖かなお茶をご用意して
皆様をお迎えしております♫

3月のクラスS・ショートレッスンの
プログラムとスケジュールをアップ致しました

クラスSは3月も折り込み発酵生地レッスンを
引き続き行います‼︎

香り高いメープルシュガー入り
クリームを巻いた
大人も楽しめるデニッシュ

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そしてポタージュやグラタン
チーズに合わせて召し上がって欲しい
粉の風味が生きたハード系パン☺︎

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スイスの山小屋で食べる…
そんなイメージで作りました♫

ショートレッスンは
ベルギー・リエージュの旅で出会った
リエージュ風ワッフルです 

屋台の味を日本のご家庭で再現できる様に
レシピを作りました

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こちらはデモで作り御試食頂く
ミモレットチーズ入りの
ワッフル・サレ

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ワインに合う事間違い無し^^;
ぜひレパートリーに加えて頂けたら嬉しいです!

詳細は→こちらよりご覧下さいませ

ご予約は9日より開始致します
皆様のご参加をお待ちしております




by pascaldagneau | 2018-02-07 18:00 | 教室便り(^^)v