<   2017年 05月 ( 1 )   > この月の画像一覧

ゴールデンウィークは楽しまれましたか⁈
私は2回ほどドイツビールフェスに行って来ました
野外で頂くビールは美味しいですね( ̄∇ ̄)

b0313348_19394506.jpg


さて6月のクラスSとショートレッスンの
プログラムをアップ致しました

クラスSはイタリア産小麦で
ザクッとした食感のフォカッチャと

b0313348_19394663.jpg


胚芽入りの風味豊かな生地に
ショコラを忍ばせた
ヴィエノワズリ
b0313348_19394740.jpg


以上の2種をご紹介致します♫
いずれもお楽しみに(⌒▽⌒)

そしてショートレッスンは
御好評頂いている
パン屋のパティスリーレッスンを
開催します

6月はミニケック・プラリネノワゼットを
ご紹介致します♫
b0313348_19394712.jpg


パン屋らしく粉の風味と
食感を大切にした
素朴ですが味わい深い
焼き菓子です(^○^)
フランスらしい味わいだなと思います

御予約は5月8日から開始致します
詳細はこちら
皆様のご参加をお待ちしております

フランス伝統パン
地方発酵菓子が学べる
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン


by pascaldagneau | 2017-05-07 19:22 | 教室便り(^^)v