<   2017年 03月 ( 1 )   > この月の画像一覧

4月のレッスンのお知らせです

クラスSは
毎年恒例のアニョーパスカルを
今年もやります〜(*'▽'*)

今年のパスカル君は
おつまみにぴったりな
サレ系に仕上げます♫

b0313348_17512245.jpg


アルザスのとある
定番の前菜に出るお料理を
イメージした
オリジナルのヴィエノワズリです
何をヒントにしたかは
レッスンの際に(^○^)

相方さんは
風味豊かな黒糖など入りの
「キャレ・ノワール」

b0313348_17512383.jpg



皮の旨みを楽しんで頂きたく
角食風にします(o^^o)
ハムやはちみつがよく合う
お食事パンです♫

詳細はこちら

どちらも皆様に喜んで頂けると
パン達ですので
ぜひご参加頂けたら嬉しいです

フランス伝統パン
地方発酵菓子が学べる
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン
by pascaldagneau | 2017-03-11 10:00 | 教室便り(^^)v