<   2016年 05月 ( 1 )   > この月の画像一覧

6月のショートレッスンは
私が愛してやまない(^_^;)
ベルギーや北フランスの郷土料理
「クロケット・オ・クルヴェット」

言わばベルギー風エビクリームコロッケと
相性の良いパセリを練り込んだパンで
作るサンドイッチをご紹介致します
b0313348_19253390.jpg


ベースは崩さず
日本のご家庭で再現しやすい様に
えび風味が満載のベシャメルに
桜えびなどを加えました♫

以前のレッスンでご紹介した物を
リニューアルして
更に美味しくなったと思います☆

ワインやシャンパーニュにも合う
美味しい一品を
ぜひご家庭で作って頂きたいと思います☆
詳細はこちら

ご予約は6月9日より開始致します♫
皆様のご参加をお待ちしております

フランス伝統パン・郷土発酵菓子が
学べるフランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン




by pascaldagneau | 2016-05-05 19:13