パン・ア・ラ・バナーヌ&トマト・モッザ
東京 三軒茶屋
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン主宰のYUKOです
パンの写真を楽しまれたい方は
インスタもご覧下さいね
2019年8月のクラスSは
夏のテーブルにピッタリな
トマトとモッツァレラ入りの
アペロにぴったりな「トマト・モッザ」
惣菜パンにありがちな具ありきのパンではなく
ちゃんと生地の味わいも楽しんで頂けると思います
朝食にぴったりな優しい甘みのお食事パン
このパンを召し上がって元気な1日を過ごして下さいね
詳細はこちらをご覧下さいね
皆様のご参加をお待ちしております
今回のフランスのパン講習&食べ歩きの旅で
改めて生地の旨味と粉の味わいの
大切さを実感致しました
少しずつ成果をレッスンに反映させていきたいと思います
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by pascaldagneau
| 2019-07-13 20:25
| 教室便り(^^)v