人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パン・ア・ラ・バナーヌ&トマト・モッザ

東京 三軒茶屋
フランス・パン教室 
ル・メッサージュ・デュ・パン主宰のYUKOです

パンの写真を楽しまれたい方は
インスタもご覧下さいね




2019年8月のクラスSは
夏のテーブルにピッタリな
トマトとモッツァレラ入りの
アペロにぴったりな「トマト・モッザ」

惣菜パンにありがちな具ありきのパンではなく
ちゃんと生地の味わいも楽しんで頂けると思います
パン・ア・ラ・バナーヌ&トマト・モッザ_b0313348_19072488.jpg
そして「パン・ア・ラ・バナーヌ」

朝食にぴったりな優しい甘みのお食事パン
このパンを召し上がって元気な1日を過ごして下さいね

パン・ア・ラ・バナーヌ&トマト・モッザ_b0313348_19084623.jpg



詳細はこちらをご覧下さいね

皆様のご参加をお待ちしております

今回のフランスのパン講習&食べ歩きの旅で
改めて生地の旨味と粉の味わいの
大切さを実感致しました

少しずつ成果をレッスンに反映させていきたいと思います




#フランスパン教室 #ハード系パン教室 #フランス伝統パン教室 #フランス伝統菓子
#フランス地方発酵菓子 #アルザス地方菓子 #ヴィエノワズリ #フランス地方パン
#フランスパン講習 #CAPdeboulanger







by pascaldagneau | 2019-07-13 20:25 | 教室便り(^^)v