フランススタイルのピタサンド

東京 三軒茶屋
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パンのYukoです

5月・6月のプレジールクラス・イニシアシオン(入門)クラスのご予約を承っております
詳細・お申し込みは→こちら

ブログご無沙汰になってしまいましたT^T
バタバタした日が続き
気が付いたらもう5月でしたm(._.)m

Instagramは時々アップしていますー(^^;;
インスタアカウントをお持ちの方は
ぜひフォローしてみて下さい♫

6月のショートレッスンは
粉の香りが生きた
セモリナ粉とペッパー風味の
ピタをご紹介致します
b0313348_18321395.jpg
ぷくっと膨れて可愛い‼︎

簡単に出来て美味しいので
冷凍庫にいつも保存しておきたいピタ

ご試食の際には
フランスの旅で出会った
お魚と夏野菜のトマト煮を挟んで
フランスの夏の
美味を体感して下さい

b0313348_18341716.jpg

ぜひレパートリーに
入れて頂きたいと思います(≧∀≦)

詳細は→こちらよりご覧下さいませ

ご予約承っております
皆様のご参加をお待ちしております




by pascaldagneau | 2018-05-08 21:00 | 教室便り(^^)v