ブール・ド・ネージュ
東京 三軒茶屋
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パンのYukoです
12月のクラスS・ショートレッスンのフランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パンのYukoです
プログラムとスケジュールを
アップ致しました♫
先ずはショートレッスンのご紹介です♫
ブール・ド・ネージュ・アルザシエンヌ
フランスの焼き菓子
ブール・ド・ネージュを
アルザステイストに仕上げます☆
ほんのりきかせたスパイスが
ショコラの風味を引き立てて
後を引く美味しさです‼︎
コーヒーはもちろん
ワインにも良く合いますよ(^o^)/
by pascaldagneau
| 2017-11-09 09:00
| 教室便り(^^)v