11月のプログラムとスケジュールをアップ致しました

東京 三軒茶屋
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パンのYukoです

11月のクラスS・ワンディレッスン
ショートレッスンの
プログラムとスケジュールを
アップ致しました♫

先ずはクラスSのご紹介からー(o^^o)

1品目はこの夏のブルターニュの旅で
ヒントを得た
りんごとそば粉入りのセミハードパン

パン・ブルトン
b0313348_11192236.jpg

そして2品目は今フランスの
ブーランジェの間でも人気の
スタイリッシュなデザインパン

パン・ティグレ
b0313348_11210390.jpg

この2つをご紹介致します

パン・ティグレには
自家製のショコラフランボワーズの
コンフィチュール(レシピ付き♫)を
添えて召し上がって頂きますね

コンフィチュールを
ご自宅でお作りになる時は
甘さの加減はお好みで(^-^)

詳細・お申し込みは→満席となりました


皆様のご参加をお待ちしております



この度ホームページをリニューアルし
ドメインも変更致しました

☆新しいサイト スマホ版
☆パソコン版






by pascaldagneau | 2017-10-09 08:30 | 教室便り(^^)v