今年のシュトーレンは…

東京 三軒茶屋
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パンのYukoです

10月のクラスSのパン達をご紹介致します

毎年恒例のシュトーレン
今年はアルザスらしいフルーツ
洋梨のシュトーレンです
b0313348_17163958.jpg
優しい洋梨の風味とスパイスが
よく合います(o^^o)

今年もクリスマスまで
じっくり寝かせて下さいね♫

もう1品は最近フランスでも
流行っているキヌアを入れた
ハード系パン
b0313348_17192288.jpg

胚芽もプラスして香ばしく仕上げます
栄養価も高く注目されている食材です

いずれも皆様に気に入って頂けると
願いレシピを作りました


詳細・お申し込みは→こちら

皆様のご参加をお待ちしております

Instagramもご覧下さい♫


by pascaldagneau | 2017-09-13 10:00 | 教室便り(^^)v