タルトソレイユのレッスン始まりました

東京 三軒茶屋
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パンのYukoです

9月のショートレッスン
タルト・ソレイユと
バスク地方料理ピペラードレッスンを
開催しています

レッスンの写真はこんな感じ(^^)
b0313348_16153256.jpg

皆様も可愛らしく出来上がりました♫
カリッと香ばしく美味しくて、持ち寄りにもぴったりとのお声を頂きホッ(o^^o)
プラスの1品のも好評で安心しました

15日と18日も開催致します。
少しお席がございますので
ぜひご参加頂けたら嬉しいです♫

詳細・お申し込みは→こちら



フランス伝統ハード系パン
郷土発酵菓子が学べる
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン

by pascaldagneau | 2017-09-10 16:00 | 教室便り(^^)v