タルトソレイユのレッスン始まりました
東京 三軒茶屋
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パンのYukoです
9月のショートレッスン
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パンのYukoです
タルト・ソレイユと
バスク地方料理ピペラードレッスンを
開催しています
レッスンの写真はこんな感じ(^^)
皆様も可愛らしく出来上がりました♫
カリッと香ばしく美味しくて、持ち寄りにもぴったりとのお声を頂きホッ(o^^o)
プラスの1品のも好評で安心しました
15日と18日も開催致します。
少しお席がございますので
ぜひご参加頂けたら嬉しいです♫
詳細・お申し込みは→こちら
フランス伝統ハード系パン
郷土発酵菓子が学べる
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン
詳細・お申し込みは→こちら
フランス伝統ハード系パン
郷土発酵菓子が学べる
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン
by pascaldagneau
| 2017-09-10 16:00
| 教室便り(^^)v