11月のショートレッスンの日程
11月のショートレッスンは
持ち寄りやお客様がいらした際に
ぴったりの料理パンレッスンです♫
簡単に作れる発酵生地タイプの
粉の風味が生きた
セモリナ入りクラッカーと
お魚やお肉のソースになど
色々に使えて美味しい
南仏風野菜のディップ2種
そしておまけで⁈
クリスピータイプの
自家製トマトソースの
ピッツァをご紹介致します
ホームページの日程に訂正があります
(訂正済みですσ^_^;)
正しくは11月3日(木祝)・4日(金)
6日(日)ですm(_ _)m
レパートリーに入れると便利な
アイテムばかりなので
ぜひご習得下さいね
皆様のご参加をお待ちしております
フランス伝統パン・地方発酵菓子が
学べるフランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン
持ち寄りやお客様がいらした際に
ぴったりの料理パンレッスンです♫
簡単に作れる発酵生地タイプの
粉の風味が生きた
セモリナ入りクラッカーと
お魚やお肉のソースになど
色々に使えて美味しい
南仏風野菜のディップ2種
そしておまけで⁈
クリスピータイプの
自家製トマトソースの
ピッツァをご紹介致します
ホームページの日程に訂正があります
(訂正済みですσ^_^;)
正しくは11月3日(木祝)・4日(金)
6日(日)ですm(_ _)m
レパートリーに入れると便利な
アイテムばかりなので
ぜひご習得下さいね
皆様のご参加をお待ちしております
フランス伝統パン・地方発酵菓子が
学べるフランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン
by pascaldagneau
| 2016-10-12 09:25