ツヴィーベルクーヘン

9月のショートレッスンは
初秋のドイツの美味
ツヴィーベルクーヘンを
ご紹介致します
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ドイツでは9月に発酵途中の
ワインを飲みますが
その時にはこのパンが
つきものです

伝統的なツヴィーベルクーヘンは
甘みが出るまで炒めたオニオンと
コクを出すベーコンが入った
軽やかなキッシュの様な
料理パンです

それに秋の美味・きのこをプラスし
旨味をアップさせました‼︎
もちろんパン生地にも
こだわります( ̄^ ̄)ゞ

断面はこんな感じ♫
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作りやすく誰にも好まれる
このパンは
持ち寄りやプレゼントにも
ぴったりです(^o^)/

詳細・お申し込みは
こちらから

皆様のご参加をお待ちしております♫

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by pascaldagneau | 2016-08-13 08:18