ブリオッシュ・サレ講座
ゴールデンウィーク特別講座として
ブリオッシュ・サレのレッスンを
開催致します♫
風味豊かなフランス産のバターを
使ってブリオッシュを
焼いてみましょう‼︎
ブリオッシュ・フロマージュ
ブリオッシュ・プロヴォンサル
この2種は捏ねから焼成まで
各自作業頂きます☆
ブリオッシュ・ナンテール
こちらは準備した生地で
成形から焼成までして頂きます☆
持ち寄りパーティーや
プレゼントにも向いているパン達なので
お休みの1日を使って
フランスのおつまみパンを
習得しましょう♫
ご予約は6日より承ります
皆様のご参加をお待ちしておりますm(_ _)m
フランス伝統ハード系パン
地方発酵菓子が学べるパン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン
ブリオッシュ・サレのレッスンを
開催致します♫
風味豊かなフランス産のバターを
使ってブリオッシュを
焼いてみましょう‼︎
ブリオッシュ・フロマージュ
ブリオッシュ・プロヴォンサル
この2種は捏ねから焼成まで
各自作業頂きます☆
ブリオッシュ・ナンテール
こちらは準備した生地で
成形から焼成までして頂きます☆
持ち寄りパーティーや
プレゼントにも向いているパン達なので
お休みの1日を使って
フランスのおつまみパンを
習得しましょう♫
ご予約は6日より承ります
皆様のご参加をお待ちしておりますm(_ _)m
フランス伝統ハード系パン
地方発酵菓子が学べるパン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン
by pascaldagneau
| 2016-04-04 16:14
| 教室便り(^^)v