4月のクラスS
4月のクラスSのヴィエノワズリは
1年に1度のお楽しみ
アニョーパスカルの登場です♫
今年は栄養価も高い
メイプル味に仕上げます‼︎
パスカル・カナダヴァージョンと
言ったところでしょうか⁈(*^^*)
Agneau Pascal KAEDE
もう一つのパンは
マスカルポーネを練り込んだ
軽やかなパンです
Délice au mascarpone
軽くトーストしてハチミツをのせて頂くと
本当に美味しいです〜*\(^o^)/*
14センチの丸型 2台分お作り頂きます
そしていつもの様に
バゲットの成形とクープの
練習もして頂きますよ♫
詳細はこちらから
ご予約は8日からスタート致します
皆様のご参加をお待ちしておりますm(_ _)m
フランス伝統パン・地方発酵菓子が
学べるパン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン
1年に1度のお楽しみ
アニョーパスカルの登場です♫
今年は栄養価も高い
メイプル味に仕上げます‼︎
パスカル・カナダヴァージョンと
言ったところでしょうか⁈(*^^*)
Agneau Pascal KAEDE
もう一つのパンは
マスカルポーネを練り込んだ
軽やかなパンです
Délice au mascarpone
軽くトーストしてハチミツをのせて頂くと
本当に美味しいです〜*\(^o^)/*
14センチの丸型 2台分お作り頂きます
そしていつもの様に
バゲットの成形とクープの
練習もして頂きますよ♫
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皆様のご参加をお待ちしておりますm(_ _)m
フランス伝統パン・地方発酵菓子が
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ル・メッサージュ・デュ・パン
by pascaldagneau
| 2016-03-06 21:23
| 教室便り(^^)v