人気ブログランキング | 話題のタグを見る

4月のクラスS

4月のクラスSのヴィエノワズリは
1年に1度のお楽しみ
アニョーパスカルの登場です♫

今年は栄養価も高い
メイプル味に仕上げます‼︎
パスカル・カナダヴァージョンと
言ったところでしょうか⁈(*^^*)

Agneau Pascal KAEDE
4月のクラスS_b0313348_21370014.jpg


もう一つのパンは
マスカルポーネを練り込んだ
軽やかなパンです

Délice au mascarpone
4月のクラスS_b0313348_21370049.jpg



軽くトーストしてハチミツをのせて頂くと
本当に美味しいです〜*\(^o^)/*
14センチの丸型 2台分お作り頂きます

そしていつもの様に
バゲットの成形とクープの
練習もして頂きますよ♫

詳細はこちらから

ご予約は8日からスタート致します
皆様のご参加をお待ちしておりますm(_ _)m

フランス伝統パン・地方発酵菓子が
学べるパン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン


by pascaldagneau | 2016-03-06 21:23 | 教室便り(^^)v