Instagram始めました
今更⁈ですが、Instagram始めました(*^^*)
徐々に色々アップして行きますので、インスタやってらっしゃる方は教室名で検索してフォローして下さい♫
基本的にパンの写真が中心ですので、写真集替わりにご覧下さいませ☆
こちらは毎年H様から頂く
香りと甘みが強く、酸味のバランスも素晴らしい苺です*\(^o^)/*
H様、今年も美味しく頂きました‼︎
ありがとうございましたm(_ _)m
フランスハード系パン・地方発酵菓子が学べる少人数制の教室
ル・メッサージュ・デュ・パン
徐々に色々アップして行きますので、インスタやってらっしゃる方は教室名で検索してフォローして下さい♫
基本的にパンの写真が中心ですので、写真集替わりにご覧下さいませ☆
こちらは毎年H様から頂く
香りと甘みが強く、酸味のバランスも素晴らしい苺です*\(^o^)/*
H様、今年も美味しく頂きました‼︎
ありがとうございましたm(_ _)m
フランスハード系パン・地方発酵菓子が学べる少人数制の教室
ル・メッサージュ・デュ・パン
by pascaldagneau
| 2016-02-29 12:31
| 教室便り(^^)v