新年会 2016
ご希望の生徒さん達と一緒に
毎月2000円ずつ12ヶ月貯めて
1月に豪遊⁈する新年会も
今年で4回目♫
今年も昨年同様に
いつも私がお世話になっている
Bar à vin ムッシュヨースケさんに
お願い致しました(^o^)/
ソースを楽しむお料理と
ワガママ注文をしましたが
さすがの品々でした♫
アミューズは地方料理対決⁈
エスカルゴとムール貝
ホロホロ鶏のテリーヌ
ホロホロ鶏のフォンで作ったスープ
スープおかわりしたかったです(^_^;)
くぬぎ鱒のタルタル
全く臭みがなく甘みが口の中に
広がります〜♫
添えられたお野菜も
素敵に美味しい‼︎
このお店はお野菜が美味しく
かつ決してメインの邪魔をしないので
凄いな〜と毎回感心‼︎
確かトリッパ(^_^;)
ソース旨し‼︎
カリッカリの白子のポワレと
白子の旨味を引き立てる野菜達
日本酒も合いそうですね〜
贅沢三昧‼︎ 伊勢海老オマールカレー
ソースが絶品‼︎ 今また食べたいです(*^^*)
コック・オ・ヴァン
ソースがたまらなく美味なり*\(^o^)/*
フレンチの真髄ですね‼︎
しっかりキャラメリゼのタタン
泡が良く合いました〜♫
そしてソムリエールのマダムセレクトの
ワイン達(^o^)/
今年も美味しく楽しく盛り上がった
新年会でした♫
また来年の新年会に向けて
積み立てを始めたので
ご参加ご希望の方は
ご連絡下さいね( ̄^ ̄)ゞ
フランス伝統パン・地方発酵菓子が
学べるパン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン
毎月2000円ずつ12ヶ月貯めて
1月に豪遊⁈する新年会も
今年で4回目♫
今年も昨年同様に
いつも私がお世話になっている
Bar à vin ムッシュヨースケさんに
お願い致しました(^o^)/
ソースを楽しむお料理と
ワガママ注文をしましたが
さすがの品々でした♫
アミューズは地方料理対決⁈
エスカルゴとムール貝
ホロホロ鶏のテリーヌ
ホロホロ鶏のフォンで作ったスープ
スープおかわりしたかったです(^_^;)
くぬぎ鱒のタルタル
全く臭みがなく甘みが口の中に
広がります〜♫
添えられたお野菜も
素敵に美味しい‼︎
このお店はお野菜が美味しく
かつ決してメインの邪魔をしないので
凄いな〜と毎回感心‼︎
確かトリッパ(^_^;)
ソース旨し‼︎
カリッカリの白子のポワレと
白子の旨味を引き立てる野菜達
日本酒も合いそうですね〜
贅沢三昧‼︎ 伊勢海老オマールカレー
ソースが絶品‼︎ 今また食べたいです(*^^*)
コック・オ・ヴァン
ソースがたまらなく美味なり*\(^o^)/*
フレンチの真髄ですね‼︎
しっかりキャラメリゼのタタン
泡が良く合いました〜♫
そしてソムリエールのマダムセレクトの
ワイン達(^o^)/
今年も美味しく楽しく盛り上がった
新年会でした♫
また来年の新年会に向けて
積み立てを始めたので
ご参加ご希望の方は
ご連絡下さいね( ̄^ ̄)ゞ
フランス伝統パン・地方発酵菓子が
学べるパン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン
by pascaldagneau
| 2016-02-27 17:17
| 教室便り(^^)v