今日のパン達(*^^*)
今日はお食事系パンを中心に
作るクラスでした( ̄^ ̄)ゞ
Baguette 15
サンドイッチにもぴったりな
ミニサイズのバゲットと
Boule a la pomme de terre
じゃがいもとチーズのパン♫
こちらはワイン教室の持ち寄り会で
評判が良かった1品です(*^^*)
通常のバゲットよりは
かなり小さいのですが
数多く練習して頂きたくて
可愛らしいサイズにして見ました
バゲットは毎回色々課題が生まれて
本当に難しいパンだなと思いますが
やはり美味しく出来ると嬉しいですね♫
ご希望も多いバゲット系のレッスンを
また開催しようと思います!
フランス伝統パン・地方発酵菓子が学べる
パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン
作るクラスでした( ̄^ ̄)ゞ
Baguette 15
サンドイッチにもぴったりな
ミニサイズのバゲットと
Boule a la pomme de terre
じゃがいもとチーズのパン♫
こちらはワイン教室の持ち寄り会で
評判が良かった1品です(*^^*)
通常のバゲットよりは
かなり小さいのですが
数多く練習して頂きたくて
可愛らしいサイズにして見ました
バゲットは毎回色々課題が生まれて
本当に難しいパンだなと思いますが
やはり美味しく出来ると嬉しいですね♫
ご希望も多いバゲット系のレッスンを
また開催しようと思います!
フランス伝統パン・地方発酵菓子が学べる
パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン
by pascaldagneau
| 2016-02-14 18:37
| 教室便り(^^)v