人気ブログランキング | 話題のタグを見る

4月からのプログラムとスケジュールUP致しました(^O^)/

少しずつ陽射しが柔らかになって来て
春が近づいている気配を感じます♫

さて、4月からのプログラムとスケジュールを本日UP致しました。

クラスSは毎年恒例の
パスカル君を作ります(^O^)/
4月からのプログラムとスケジュールUP致しました(^O^)/_b0313348_17134837.jpg



今年は私が大好きな
ヘーゼルナッツ風味‼︎
より作りやすく配合を考えました。

もう一つはどこまでもゴマ風味!
を目指した香ばしいセミハードパン
4月からのプログラムとスケジュールUP致しました(^O^)/_b0313348_17135069.jpg


見栄えもするので
プレゼントや持ち寄りのお席に
大活躍すると思います( ´ ▽ ` )ノ


また毎年恒例の
ゴールデンウィーク講座の第1段は
ヨーグルト酵母のリュスティックです。
4月からのプログラムとスケジュールUP致しました(^O^)/_b0313348_17135158.jpg



比較的作りやすい酵母で
軽やかな味わいのリュスティックを
この機会に学んで下さいね♫

プレジールクラスも
美味しく楽しいパンを
沢山作りますのでお楽しみに‼︎


お申し込みは明日3月7日より
開始致しますm(_ _)m

皆様のご参加をお待ちしております♫

フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン

by pascaldagneau | 2014-03-06 16:58