4月からのプログラムとスケジュールUP致しました(^O^)/
少しずつ陽射しが柔らかになって来て
春が近づいている気配を感じます♫
さて、4月からのプログラムとスケジュールを本日UP致しました。
クラスSは毎年恒例の
パスカル君を作ります(^O^)/
今年は私が大好きな
ヘーゼルナッツ風味‼︎
より作りやすく配合を考えました。
もう一つはどこまでもゴマ風味!
を目指した香ばしいセミハードパン
見栄えもするので
プレゼントや持ち寄りのお席に
大活躍すると思います( ´ ▽ ` )ノ
また毎年恒例の
ゴールデンウィーク講座の第1段は
ヨーグルト酵母のリュスティックです。
比較的作りやすい酵母で
軽やかな味わいのリュスティックを
この機会に学んで下さいね♫
プレジールクラスも
美味しく楽しいパンを
沢山作りますのでお楽しみに‼︎
お申し込みは明日3月7日より
開始致しますm(_ _)m
皆様のご参加をお待ちしております♫
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン
春が近づいている気配を感じます♫
さて、4月からのプログラムとスケジュールを本日UP致しました。
クラスSは毎年恒例の
パスカル君を作ります(^O^)/
今年は私が大好きな
ヘーゼルナッツ風味‼︎
より作りやすく配合を考えました。
もう一つはどこまでもゴマ風味!
を目指した香ばしいセミハードパン
見栄えもするので
プレゼントや持ち寄りのお席に
大活躍すると思います( ´ ▽ ` )ノ
また毎年恒例の
ゴールデンウィーク講座の第1段は
ヨーグルト酵母のリュスティックです。
比較的作りやすい酵母で
軽やかな味わいのリュスティックを
この機会に学んで下さいね♫
プレジールクラスも
美味しく楽しいパンを
沢山作りますのでお楽しみに‼︎
お申し込みは明日3月7日より
開始致しますm(_ _)m
皆様のご参加をお待ちしております♫
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン
by pascaldagneau
| 2014-03-06 16:58