人気ブログランキング | 話題のタグを見る

「デリス・オ・ブール・フレ」の成形変更です

3月のクラスSの「デリス・オ・ブール・フレ」
当初は大きなブリオッシュ型で作る予定でしたが
可愛らしく作って頂きたいと思い
成形をブリオッシュ・ア・テットの形に
変更致しました
「デリス・オ・ブール・フレ」の成形変更です_b0313348_13263814.jpg


手作りバターのフレッシュ感を
味わって頂ける軽やかでコクのある
フランスらしいヴィエノワズリです。

成形の練習にもなるので
ぜひ皆様御参加下さいね。

日程は3月9日・30日・31日・4月1日となります!(^^)!

詳細・お申し込みはこちらへ(^O^)/
フランス・パン教室 
ル・メッサージュ・デュ・パン

by pascaldagneau | 2014-02-12 13:23 | 教室便り(^^)v