デリス・オ・シャンピニョン
東京 三軒茶屋
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パンのYukoです
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パンのYukoです
11月のショートレッスンは
深まる秋を彩る
キノコ満載のパンをご紹介致します
デリス・オ・シャンピニョン
生地にもトッピングにも
きのこ!きのこ‼︎きのこ‼︎!
どこを食べてもきのこを目指した
おつまみやランチにもぴったりな
デリパンです
持ち寄り会でとても喜ばれました(*≧∀≦*)
ぜひレパートリーに加えて
年末年始の集まりに
花を添えて下さい♫
詳細・お申し込みは→こちら
ご予約は10日より開始致します
皆様のご参加をお待ちしております♫
この度ホームページをリニューアルし
Instagramもご覧下さいね
フランス伝統ハード系パン
郷土発酵菓子が学べる
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン
ドメインも変更致しました
☆新しいサイト スマホ版
☆パソコン版
Instagramもご覧下さいね
フランス伝統ハード系パン
郷土発酵菓子が学べる
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン
by pascaldagneau
| 2017-10-09 08:30
| 教室便り(^^)v