11月のプログラムとスケジュールをアップ致しました
東京 三軒茶屋
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パンのYukoです
11月のクラスS・ワンディレッスンフランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パンのYukoです
ショートレッスンの
プログラムとスケジュールを
アップ致しました♫
先ずはクラスSのご紹介からー(o^^o)
1品目はこの夏のブルターニュの旅で
ヒントを得た
りんごとそば粉入りのセミハードパン
パン・ブルトン
そして2品目は今フランスの
ブーランジェの間でも人気の
スタイリッシュなデザインパン
パン・ティグレ
この2つをご紹介致します
パン・ティグレには
自家製のショコラフランボワーズの
コンフィチュール(レシピ付き♫)を
添えて召し上がって頂きますね
コンフィチュールを
ご自宅でお作りになる時は
甘さの加減はお好みで(^-^)
詳細・お申し込みは→満席となりました
皆様のご参加をお待ちしております
この度ホームページをリニューアルし
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フランス伝統ハード系パン
郷土発酵菓子が学べる
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ル・メッサージュ・デュ・パン
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ル・メッサージュ・デュ・パン
by pascaldagneau
| 2017-10-09 08:30
| 教室便り(^^)v