人気ブログランキング | 話題のタグを見る

タルトソレイユ・ブーランジェール

東京 三軒茶屋
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パンのYukoです

9月のショートレッスンは
フランスで流行中の
タルトソレイユを
パン屋らしくパン生地で作ります

タルトソレイユ・ブーランジェール_b0313348_16171989.jpg


フランス・バスク地方料理
ピプラード風の具材を入れた
おつまみにもランチにもぴったりな
フォトジェニックな1品です

生地は簡単ですし成形も楽しいので
初心者の方もぜひ御参加下さいね♫

詳細・お申し込みは→こちら

皆様のご参加をお待ちしております


フランス伝統ハード系パン
郷土発酵菓子が学べる
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン

by pascaldagneau | 2017-08-10 16:09 | 教室便り(^^)v