タルトソレイユ・ブーランジェール
東京 三軒茶屋
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パンのYukoです
9月のショートレッスンは
フランスで流行中の
タルトソレイユを
パン屋らしくパン生地で作ります
フランス・バスク地方料理
ピプラード風の具材を入れた
おつまみにもランチにもぴったりな
フォトジェニックな1品です
生地は簡単ですし成形も楽しいので
初心者の方もぜひ御参加下さいね♫
詳細・お申し込みは→こちら
皆様のご参加をお待ちしております
フランス伝統ハード系パン
郷土発酵菓子が学べる
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パンのYukoです
9月のショートレッスンは
フランスで流行中の
タルトソレイユを
パン屋らしくパン生地で作ります
フランス・バスク地方料理
ピプラード風の具材を入れた
おつまみにもランチにもぴったりな
フォトジェニックな1品です
生地は簡単ですし成形も楽しいので
初心者の方もぜひ御参加下さいね♫
詳細・お申し込みは→こちら
皆様のご参加をお待ちしております
フランス伝統ハード系パン
郷土発酵菓子が学べる
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン
by pascaldagneau
| 2017-08-10 16:09
| 教室便り(^^)v