8月のトマト祭り(^O^)
東京 三軒茶屋
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パンのYukoです
夏のテラスで食べたい
サンドイッチをという事で
フランス家庭料理トマトファルシを
アレンジした1品と
南仏で出会ったトマトソテーを
御紹介致します♫
フランスで学んだ
塩漬け豚から作る
ハンバーグトマト煮風と
それに合わせたトマト入りパンは
どちらも単体で食べても
美味しいです(^O^)
ロゼが飲みたくなります‼︎
詳細・お申し込みはこちら
皆様のご参加をお待ちしております
フランス伝統ハード系パン
郷土発酵菓子が学べる
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パンのYukoです
夏のテラスで食べたい
サンドイッチをという事で
フランス家庭料理トマトファルシを
アレンジした1品と
南仏で出会ったトマトソテーを
御紹介致します♫
フランスで学んだ
塩漬け豚から作る
ハンバーグトマト煮風と
それに合わせたトマト入りパンは
どちらも単体で食べても
美味しいです(^O^)
ロゼが飲みたくなります‼︎
詳細・お申し込みはこちら
皆様のご参加をお待ちしております
フランス伝統ハード系パン
郷土発酵菓子が学べる
フランス・パン教室
ル・メッサージュ・デュ・パン
by pascaldagneau
| 2017-07-10 16:01
| 教室便り(^^)v